こんにちは
居酒屋あん おしながき
筍の土佐煮
筍に鰹節の香りが染みていて
穂先の柔らかさから 硬い部分まで
美味しく楽しめました
春菊のお浸し
鰹節とポン酢で
豚の生姜焼き
生姜が効いています
締めは
海老天 新わかめ 舞茸 とろろ昆布の
温かい蕎麦
最後に汁物 最高
大満足な晩ごはんでした
こんにちは
居酒屋あん おしながき
筍の土佐煮
筍に鰹節の香りが染みていて
穂先の柔らかさから 硬い部分まで
美味しく楽しめました
春菊のお浸し
鰹節とポン酢で
豚の生姜焼き
生姜が効いています
締めは
海老天 新わかめ 舞茸 とろろ昆布の
温かい蕎麦
最後に汁物 最高
大満足な晩ごはんでした