毎年お正月に
行きつけの精肉店で飛騨牛🐮を買うと
すき焼き用にでしょうか、
糸蒟蒻をサービスで3袋下さいます🙆♂️
(個人のお店で作られてて美味しいの!)
そしてもちのろんで
すき焼きでは使いきれないので
(同じくお正月の残り物の)
どんこ椎茸を使い
糸蒟蒻のキンピラを作ったよー😚
今宵は
糸蒟蒻のキンピラをおかずに〜炊きたての麦ご飯で
麦とろごはんとお味噌汁。
ご馳走よね🤤イタダキマス-ッ♡♡
貴方さま♡も美味しい物を食べて
寒暖差と乾燥を乗り切りませう( ー̀֊ー́)و♡
今日も一日
本当にお疲れ様でした♥️