こんにちわ
今日は無性に
ちらしでも何でもいいから
お寿司が食べたくて
ランチに
生ハムの手まり寿司を作ってみました
温かいご飯に
酢、塩、砂糖、昆布茶を合わせた寿司酢と
しそのみ漬物、クリームチーズを混ぜて酢飯を作り
生ハムを巻きました
生ハムの塩味と風味にクリームチーズのコク
しそのみの食感が食欲を刺激
お寿司ながらワインが合いそうな
めちゃウマなランチとなりました(^q^)
ゴールデンウィーク明けの火曜日
皆様はどんなお昼ごはんを食べますか
こんにちわ
今日は無性に
ちらしでも何でもいいから
お寿司が食べたくて
ランチに
生ハムの手まり寿司を作ってみました
温かいご飯に
酢、塩、砂糖、昆布茶を合わせた寿司酢と
しそのみ漬物、クリームチーズを混ぜて酢飯を作り
生ハムを巻きました
生ハムの塩味と風味にクリームチーズのコク
しそのみの食感が食欲を刺激
お寿司ながらワインが合いそうな
めちゃウマなランチとなりました(^q^)
ゴールデンウィーク明けの火曜日
皆様はどんなお昼ごはんを食べますか