こんにちは
久しぶりに連休だったので、サムゲタンを作ってのんびり過ごして温まっていました
おやつにはお兄さんから頂いた、伊藤久右衛門のいちごチョコトリュフ
抹茶パウダーを袋に直接入れてシャカシャカしてまぶして食べるという新しい感じな食べ方
久しぶりにフリーズドライのいちごチョコ食べたけど感動する程美味しかった
昨日の雪が残っているので、お越しの際は足元に気を付けてください
こんにちは
久しぶりに連休だったので、サムゲタンを作ってのんびり過ごして温まっていました
おやつにはお兄さんから頂いた、伊藤久右衛門のいちごチョコトリュフ
抹茶パウダーを袋に直接入れてシャカシャカしてまぶして食べるという新しい感じな食べ方
久しぶりにフリーズドライのいちごチョコ食べたけど感動する程美味しかった
昨日の雪が残っているので、お越しの際は足元に気を付けてください