最近のマイブームその2は
糠漬と酒粕です
きゅうりはもちろん美味しいのだけれど、人参が好き
皮を剥かずに漬けます。
と言うか、何を漬けても美味しくなるから楽しい
酒粕は甘酒にしたりお味噌汁に入れたり
年とともに健康志向が強くなってきて
お料理もヘルシーに
今日もお漬物と筍のお味噌汁食べて頑張ります(о´∀`о)
19日 14時 Nさま
お誘いありがとうございました
いつもありがとうございます
Nさまとのティータイム
私の癒しの時間です
いろいろアドバイスくれてありがとう
自分を磨くことが大切ですよね
ずっと応援してくださって心強いです。
自分を磨いてアップデートして
いつまでも輝けるように努力しますね⭐
来週の昼飲みの会が近づいてきて楽しみです
またすぐに
お礼続きます