今は色々なフレームがあって便利ですよね〜₍₍( ´ ` *)⁾⁾
こんにちは〜
さわです
本日は15:00〜21:00でおります
今日は何だか肌寒いですね〜
また明日から雨みたいなので出勤の方はお気を付けて
最近は朝にグラノーラを食べるようになりました
田中みなみちゃんがCMをしているカルビーのグラノーラをご存知ですか?
腸内フローラルを調べてから菌の種類に適したグラノーラを調合してくれるらしいのですよ
さわの腸内の菌の配合は日本人に5%くらいにしか見られないらしいです
腸内菌ってたくさんいるから組み合わせも様々で面白いですよね〜
中でも食物繊維と高カカオのチョコレートの菌がさわの中に超おりまして!笑
チョコレートは75%以上を取った方が腸にはいいらしいことを診断されました笑
チョコ好きのさわだからなのか
そんな菌がいるのが意外でしたよ〜
グラノーラ、実は苦手だったんですが
カルビーのは余計なのが入ってないからか大変食べやすかったのでおススメです
お互い健康管理には気をつけましょうね
さわ
こんにちは〜
さわです
本日は15:00〜21:00でおります
今日は何だか肌寒いですね〜
また明日から雨みたいなので出勤の方はお気を付けて
最近は朝にグラノーラを食べるようになりました
田中みなみちゃんがCMをしているカルビーのグラノーラをご存知ですか?
腸内フローラルを調べてから菌の種類に適したグラノーラを調合してくれるらしいのですよ
さわの腸内の菌の配合は日本人に5%くらいにしか見られないらしいです
腸内菌ってたくさんいるから組み合わせも様々で面白いですよね〜
中でも食物繊維と高カカオのチョコレートの菌がさわの中に超おりまして!笑
チョコレートは75%以上を取った方が腸にはいいらしいことを診断されました笑
チョコ好きのさわだからなのか
そんな菌がいるのが意外でしたよ〜
グラノーラ、実は苦手だったんですが
カルビーのは余計なのが入ってないからか大変食べやすかったのでおススメです
お互い健康管理には気をつけましょうね
さわ