こんばんは。
今日はオフだったのでマカロンを作りました。
マカロンの周りのひだのピエと言う部分を上手く作るのが難しい
あとはマカロンにヒビが入らなくするようにするのも難しい。
これは全て材料を混ぜる時のマカロナージュという工程のときに全てが決まり、乾燥具合でもかなり変わってきます
今日は上手くいった方
中のソースはベリーソースにしました
マカロンは買うと高いので作ろうと思い作ったのがきっかけです笑。
難しいけど上手くいくと嬉しい
来週の出勤予定です。
2日(火)10時半から18時
4日(木)10時半から18時
6日(土)16時から0時
お時間合う方、会いに来てください
7の週からしばらくお休みに入ります。
吉野あけみ
18歳未満または高校生のご利用はお断りいたします。