お友達から
美味しそうなキンカンを
いただきました
生で食べるのも美味しいけど
後味の苦味がちょっと苦手なので
私のお気に入りは
オーブンで
ドライフルーツにしちゃうやつ
甘露煮より簡単だし
自然の甘みが増すから好きなんだ
今朝はめちゃくちゃいいお天気
朝からキッチンで
キンカン切って
タネとって
こうゆう静かなコツコツタイムは
心が落ち着くから大好き
今日の出勤のおやつにも
持っていこうかな。
今日13日土曜
18:00〜22:00
博多店でお誘いお待ちしてます
来週も
16日火曜から20日土曜まで
18:00〜22:00
毎日同じ時間で出勤しますので
お仕事終わったら
真緒に会いにきてね
いつもお誘いくださる皆さま
素敵な時間をありがとう
まだお会いしていない皆さま
甘い時間を一緒に過ごせるのを
楽しみにしてますね
五十路マダム博多
大川真緒
美味しそうなキンカンを
いただきました
生で食べるのも美味しいけど
後味の苦味がちょっと苦手なので
私のお気に入りは
オーブンで
ドライフルーツにしちゃうやつ
甘露煮より簡単だし
自然の甘みが増すから好きなんだ
今朝はめちゃくちゃいいお天気
朝からキッチンで
キンカン切って
タネとって
こうゆう静かなコツコツタイムは
心が落ち着くから大好き
今日の出勤のおやつにも
持っていこうかな。
今日13日土曜
18:00〜22:00
博多店でお誘いお待ちしてます
来週も
16日火曜から20日土曜まで
18:00〜22:00
毎日同じ時間で出勤しますので
お仕事終わったら
真緒に会いにきてね
いつもお誘いくださる皆さま
素敵な時間をありがとう
まだお会いしていない皆さま
甘い時間を一緒に過ごせるのを
楽しみにしてますね
五十路マダム博多
大川真緒