こんばんはー
今日のよるごはん
ハンバーグ弁当にします
わたし自炊とか結構、普通にするんだけど
ハンバーグ作る時に
たまねぎを炒めてからタネ作る派と
炒めずにそのまま混ぜて作る派と
いるんだけど、わたしは
炒めない派なのね
どっちのほうが多いんだろ??
あと、お味噌汁は
割りとこだわるタイプなんだけど
和食のほうがすきだから
家に赤白どっちの味噌もあるんだ
見た目は派手なほうだけど
結構しっかり家事とかできるタイプです
みんなにもっともーっと
わたしのこと知って欲しいから
どんどん予約してね︎
今日のよるごはん
ハンバーグ弁当にします
わたし自炊とか結構、普通にするんだけど
ハンバーグ作る時に
たまねぎを炒めてからタネ作る派と
炒めずにそのまま混ぜて作る派と
いるんだけど、わたしは
炒めない派なのね
どっちのほうが多いんだろ??
あと、お味噌汁は
割りとこだわるタイプなんだけど
和食のほうがすきだから
家に赤白どっちの味噌もあるんだ
見た目は派手なほうだけど
結構しっかり家事とかできるタイプです
みんなにもっともーっと
わたしのこと知って欲しいから
どんどん予約してね︎