昨日の日記の続きです
昆布締め
できましたー
上が両面挟んだやつ
下が片面だけしたやつです
上は昆布の味が濃厚!
鯛と対等!
身もねとねとと、私好み
下は昆布の風味も
しまり具合も程よく美味しい
今回は丸一日
しめたかんじ。
多分誰かに提供するなら
下か、半日の上かな
以上、報告でした
魚をさばくのを
少しずつ
練習して半年ですが
さばくのは楽しい
小魚だけだけどね
ほの
昆布締め
できましたー
上が両面挟んだやつ
下が片面だけしたやつです
上は昆布の味が濃厚!
鯛と対等!
身もねとねとと、私好み
下は昆布の風味も
しまり具合も程よく美味しい
今回は丸一日
しめたかんじ。
多分誰かに提供するなら
下か、半日の上かな
以上、報告でした
魚をさばくのを
少しずつ
練習して半年ですが
さばくのは楽しい
小魚だけだけどね
ほの