ぶどうパン🍞をオーブン・トースターにいれたまんま、あんずジャムを
塗ったパンに齧りついたのが、運のつき
スライスしてからジップロックするのが習慣になってるバゲット🥖の端っこに塗り塗りしてひとくち噛んだら。
長野県産のあんずの美味さに、止まらなくなっちゃって〜〜
ぶどう🍇パン焦がしちゃったぁ
中身のぶどう🍇、なんと贅沢な、
シャイン・マスカットを干しぶどうにしたもの。
外はパリパリだったけど、少し焦がし気味のパンは干し葡萄が香ばしかった。
このあんずのジャム、軽井沢に行ってた女子のお土産👩🎓
とくにあやなパイ🥧🥧、アプリコットの甘酸っぱい味👅、だーいすきでしてっっ
朝から叫び出したいくらい、
「んみゃい」
連発の朝でした
でも。
もうお腹すいたよぉ。