今年もモリモリみかんを食べています。
冬になると無性に食べたくなってくるんですよねー。
薄皮で味が濃いみかんに当たるとその品種ばかりを買っています。
最近、肌荒れとか口の端っこがちょっと切れちゃったり、マスクをしていると顔の下の方がガサガサしてきたりしてきたのでビタミンが沢山取れるので丁度良いかな。
ビタミンがたっぷりのみかんは1日に2、3個食べるだけで1日に必要な所要量を摂取できるんだとか。
気が付くとそれ以上に食べてしまうので、手が黄色くなってる時もありますが、手軽に食べれるのって良いですよね。
年中美味しいみかんが食べれれば良いのになー。
時期的に、そろそろ食べ納めかなぁ。
なくなる前に、もう一回くらい箱で買ってこようかしら。