今日は
私にとっては
早めにご飯を作る日曜日❕
前に ひより姫に教えてもらったコールスローサラダ
蓮根とアオサの唐揚げ
新玉のサラダ→ポン酢をかけて頂きます
残りの肉じゃがのチーズ焼き
茄子の煮浸しです🤗✨
ひより姫に教えてもらったコールスローサラダはコンディエンスミルクを入れるんだけど
激旨過ぎて今まで何度もリピしてます😊✨
ひよりちゃん ありがとうね💖
蓮根の唐揚げが縦にカットされてるのを
気付いて下さった方は
普段からお料理されてる方ですね😉
肉じゃがのアレンジレシピは
いつもコロッケかチーズ焼きにするんです
両方とも美味しいからお勧めですよう👍
今日のご飯
美味しく出来て
自画自賛です 笑
皆さまも
栄養あるモノを
たくさん召し上がってね😉💖
てか、
蒸し暑くてドライをつけました💦
夏乗り切れるんか不安です💦
さくらより🌸🌸