p.p1 {margin: 0.0px 0.0px 0.0px 0.0px; font: 17.0px '.AppleSystemUIFont'}
p.p2 {margin: 0.0px 0.0px 0.0px 0.0px; font: 17.0px '.AppleSystemUIFont'; min-height: 22.0px}
span.s1 {font-family: 'UICTFontTextStyleBody'; font-weight: normal; font-style: normal; font-size: 17.00px}
お兄さん
どん兵衛は最近食べましたか?
私は大晦日に数人で関東と関西のどん兵衛を食べ比べるという事をしました^_^
先程知ったのですが
どんぶりに麺と粉末スープを入れ、熱湯を注いでから500wで3分間温めたところ、麺の大部分が半透明に
啜ってみると、確かにツルッツルになったそうです
まるで稲庭うどんの様になるとのことです
うどん食べたくなっちゃう
でもその前に♡
違うツルツル、シコシコしたのが欲しいな…♡