ターミナル駅に行くとある駅弁屋さんに月1ペースで行っています。
家で駅弁も変かもしれませんが月1回の楽しみが駅弁を家で食べることです。
先日はタイミング良く荻野屋の峠の釜めし(陶器ではないほう)を購入することが出来ました。
各地の駅弁が家で気軽に食べる時代になって良かったと思ってしまうこの頃です。
ターミナル駅に行くとある駅弁屋さんに月1ペースで行っています。
家で駅弁も変かもしれませんが月1回の楽しみが駅弁を家で食べることです。
先日はタイミング良く荻野屋の峠の釜めし(陶器ではないほう)を購入することが出来ました。
各地の駅弁が家で気軽に食べる時代になって良かったと思ってしまうこの頃です。