こんにちは!
今これをご覧のあなた様も
ちょうどランチの頃でしょうか?
私は先ほど
チキンステーキ
を頂きました
昨夜のうちに鶏に塩を揉み込み
キッチンペーパーで包み
冷蔵庫で寝かしていたので
余分な水分と臭みが抜け
皮はパリッパリでジューシー
そして鶏ならではの旨味が凝縮
ご飯がもりもり進む
めちゃウマなチキンステーキに仕上がりました(^q^)
それでは、美味しいランチで
素敵な午後をお過ごしくださいね
こんにちは!
今これをご覧のあなた様も
ちょうどランチの頃でしょうか?
私は先ほど
チキンステーキ
を頂きました
昨夜のうちに鶏に塩を揉み込み
キッチンペーパーで包み
冷蔵庫で寝かしていたので
余分な水分と臭みが抜け
皮はパリッパリでジューシー
そして鶏ならではの旨味が凝縮
ご飯がもりもり進む
めちゃウマなチキンステーキに仕上がりました(^q^)
それでは、美味しいランチで
素敵な午後をお過ごしくださいね