こんにちは!
今これをご覧のあなた様は
とうの昔にランチはお済みですよね
私も1時間ほど前に
三色丼
を頂きました
ひき肉は炒めて
醤油、みりん、砂糖、豆板醤などで甘辛く味付け
小松菜も炒め醤油、みりん、酒で味付け
卵は白だしを混ぜそぼろ炒めに
まずそれぞれの味を楽しんで
2種混ぜ、3種混ぜと食べ進めると
ご飯が一瞬で無くなってしまう
めちゃウマな3種丼に仕上がりました(^q^)
それでは
お仕事中の方は
食後の睡魔に負けないよう
午後からも頑張ってくださいね
そら
こんにちは!
今これをご覧のあなた様は
とうの昔にランチはお済みですよね
私も1時間ほど前に
三色丼
を頂きました
ひき肉は炒めて
醤油、みりん、砂糖、豆板醤などで甘辛く味付け
小松菜も炒め醤油、みりん、酒で味付け
卵は白だしを混ぜそぼろ炒めに
まずそれぞれの味を楽しんで
2種混ぜ、3種混ぜと食べ進めると
ご飯が一瞬で無くなってしまう
めちゃウマな3種丼に仕上がりました(^q^)
それでは
お仕事中の方は
食後の睡魔に負けないよう
午後からも頑張ってくださいね
そら