こんにちは!
今これをご覧のあなた様も
ちょうどランチの頃でしょうか?
私は先ほど
ベトナムのサンドイッチ
バインミーを頂きました
鶏の肝がお安かったので
昨夜の内にレバーペーストを作り
バケットにバター
そしてたっぷりとレバーペーストを塗り
お正月の残っていたなます
パクチー、ハムをはさみました
食べ応えがあり
レバーペーストのコクとなますの酸味が絶妙な
めちゃウマなサンドに仕上がりました(^q^)
それでは、美味しいランチで
素敵な午後をお過ごしくださいね
そら
こんにちは!
今これをご覧のあなた様も
ちょうどランチの頃でしょうか?
私は先ほど
ベトナムのサンドイッチ
バインミーを頂きました
鶏の肝がお安かったので
昨夜の内にレバーペーストを作り
バケットにバター
そしてたっぷりとレバーペーストを塗り
お正月の残っていたなます
パクチー、ハムをはさみました
食べ応えがあり
レバーペーストのコクとなますの酸味が絶妙な
めちゃウマなサンドに仕上がりました(^q^)
それでは、美味しいランチで
素敵な午後をお過ごしくださいね
そら