こんにちは!
今これをご覧のあなた様も
そろそろランチをお考えの頃でしょうか?
私は先ほど
マグロの漬けとアボカド丼
を頂きました
酒、みりんを加熱して
アルコールを飛ばして冷まし
醤油を合わせ
マグロを漬けてしっとり仕上げ
ご飯に丼用に合わせたつゆをかけ
漬けマグロ、アボカド、海苔などと盛り付け
食べる直前にワサビを混ぜると
めちゃウマな丼物に仕上がりました(^q^)
それでは
美味しいランチで
素敵な日曜の午後をお過ごしくださいね
こんにちは!
今これをご覧のあなた様も
そろそろランチをお考えの頃でしょうか?
私は先ほど
マグロの漬けとアボカド丼
を頂きました
酒、みりんを加熱して
アルコールを飛ばして冷まし
醤油を合わせ
マグロを漬けてしっとり仕上げ
ご飯に丼用に合わせたつゆをかけ
漬けマグロ、アボカド、海苔などと盛り付け
食べる直前にワサビを混ぜると
めちゃウマな丼物に仕上がりました(^q^)
それでは
美味しいランチで
素敵な日曜の午後をお過ごしくださいね