こんにちは!
今これをご覧のあなた様も
そろそろランチの頃でしょうか?
私は先ほど
ひき肉と豆苗の塩焼きそば
を頂きました
ひき肉の旨味と豆苗のシャキ感
半熟の目玉焼きの卵黄がトロリと絡み
オイスターソース、ガラスープ、酒、生姜、塩コショウなどの味付けが
お酒のアテにも合いそうな
めちゃウマな焼そばに仕上がりました(^q^)
それでは、美味しいランチで
月曜の午後もお元気にお過ごしくださいね
そら
こんにちは!
今これをご覧のあなた様も
そろそろランチの頃でしょうか?
私は先ほど
ひき肉と豆苗の塩焼きそば
を頂きました
ひき肉の旨味と豆苗のシャキ感
半熟の目玉焼きの卵黄がトロリと絡み
オイスターソース、ガラスープ、酒、生姜、塩コショウなどの味付けが
お酒のアテにも合いそうな
めちゃウマな焼そばに仕上がりました(^q^)
それでは、美味しいランチで
月曜の午後もお元気にお過ごしくださいね
そら