こんにちは!
今これをご覧のあなた様も
ちょうどランチの頃でしょうか?
私は先ほど
チキンステーキ
を頂きました
安価な
ブラジル産のもも肉を入手したので
塩を振り、キッチンペーパーで包み
冷蔵庫で2晩寝かせました
余分な水分と臭みが抜け
肉の味が濃縮
焼いたら
地鶏のような弾力と旨味が
こんがり焼いた皮は
カリッとした食感で
身の方はジュワっと肉汁が
めちゃウマなチキンステーキに
仕上がりました(^q^)
では
どうぞ美味しいランチで
素敵な午後をお過ごしくださいね
そら
こんにちは!
今これをご覧のあなた様も
ちょうどランチの頃でしょうか?
私は先ほど
チキンステーキ
を頂きました
安価な
ブラジル産のもも肉を入手したので
塩を振り、キッチンペーパーで包み
冷蔵庫で2晩寝かせました
余分な水分と臭みが抜け
肉の味が濃縮
焼いたら
地鶏のような弾力と旨味が
こんがり焼いた皮は
カリッとした食感で
身の方はジュワっと肉汁が
めちゃウマなチキンステーキに
仕上がりました(^q^)
では
どうぞ美味しいランチで
素敵な午後をお過ごしくださいね
そら