こんにちは!
今これをご覧のあなた様も
そろそろランチをお考えの頃でしょうか?
私は先ほど
卵サンド
を頂きました
卵にコンソメ、牛乳、マヨネーズ、塩コショウを混ぜ、バターでフワフワに炒め
バターを塗ったパンにはさみ
パセリをパラパラしたら出来上がり
柔らかなバターロールと
しっとり優しいお味のスクランブルエッグ
めちゃウマな卵サンドに仕上がりました(^q^)
それでは、美味しいランチで
エネルギー補給して寒さに負けないよう
体調を整えてくださいね
そら
こんにちは!
今これをご覧のあなた様も
そろそろランチをお考えの頃でしょうか?
私は先ほど
卵サンド
を頂きました
卵にコンソメ、牛乳、マヨネーズ、塩コショウを混ぜ、バターでフワフワに炒め
バターを塗ったパンにはさみ
パセリをパラパラしたら出来上がり
柔らかなバターロールと
しっとり優しいお味のスクランブルエッグ
めちゃウマな卵サンドに仕上がりました(^q^)
それでは、美味しいランチで
エネルギー補給して寒さに負けないよう
体調を整えてくださいね
そら