こんにちは!
これをご覧のあなた様も
ちょうどランチの頃でしょうか?
私は先ほど
ガパオライス
を頂きました
ひき肉、玉ねぎ、パプリカを炒めて
オイスターソース、豆板醤、ナンプラー、酒、砂糖などで味付けました
バジルの香りが食欲を刺激して
めちゃウマなガパオライスに仕上がりました(^q^)
それでは、美味しいランチで
週末のお疲れを癒やしてくださいね
そら
こんにちは!
これをご覧のあなた様も
ちょうどランチの頃でしょうか?
私は先ほど
ガパオライス
を頂きました
ひき肉、玉ねぎ、パプリカを炒めて
オイスターソース、豆板醤、ナンプラー、酒、砂糖などで味付けました
バジルの香りが食欲を刺激して
めちゃウマなガパオライスに仕上がりました(^q^)
それでは、美味しいランチで
週末のお疲れを癒やしてくださいね
そら