こんにちは!
今これをご覧のあなた様も
ちょうどランチの頃でしょうか?
私は先ほど
豚キムチ炒飯
を頂きました
豚肉は炒める前に
水、塩コショウ、片栗粉を揉み込むと
ぱさつかずジューシーに
キムチには
豆板醤を混ぜ辛さとコクをアップ
オイスターソース、ガラスープも使い
辛い中にも味に深みを
味変に半熟卵の卵黄を混ぜると
まろやかさが加わり
めちゃウマ辛な炒飯に仕上がりました(^q^)
それでは
美味しいランチをもりもり食べて
午後からも
健やかにお過ごしくださいね
こんにちは!
今これをご覧のあなた様も
ちょうどランチの頃でしょうか?
私は先ほど
豚キムチ炒飯
を頂きました
豚肉は炒める前に
水、塩コショウ、片栗粉を揉み込むと
ぱさつかずジューシーに
キムチには
豆板醤を混ぜ辛さとコクをアップ
オイスターソース、ガラスープも使い
辛い中にも味に深みを
味変に半熟卵の卵黄を混ぜると
まろやかさが加わり
めちゃウマ辛な炒飯に仕上がりました(^q^)
それでは
美味しいランチをもりもり食べて
午後からも
健やかにお過ごしくださいね