こんにちは!
今これをご覧のあなた様も
ちょうどランチの頃でしょうか?
昨夜の肴にカニカマを使って
酢の物を作ったんですが
その残りがあったので
今日のランチは
天津飯にしました
やわフワ卵に
オイスターソース、ガラスープなどを合わせたトロトロ熱々なあんをたっぷりかけ
中のご飯も白ご飯ではなく
ネギ炒飯にしたので
どこから食べてもめちゃウマな
天津飯となりました(^q^)
それでは
美味しいランチでお腹が膨れて
眠くならないよう
お気を付けて下さいね
こんにちは!
今これをご覧のあなた様も
ちょうどランチの頃でしょうか?
昨夜の肴にカニカマを使って
酢の物を作ったんですが
その残りがあったので
今日のランチは
天津飯にしました
やわフワ卵に
オイスターソース、ガラスープなどを合わせたトロトロ熱々なあんをたっぷりかけ
中のご飯も白ご飯ではなく
ネギ炒飯にしたので
どこから食べてもめちゃウマな
天津飯となりました(^q^)
それでは
美味しいランチでお腹が膨れて
眠くならないよう
お気を付けて下さいね