こんにちは
今これをご覧のあなた様も
ちょうどランチの頃でしょうか?
私は先ほど
鮭のステーキ丼
を頂きました
(お弁当箱に詰めてきました)
鮭に塩をふり
出た水分をキッチンペーパーで拭き取り
塩コショウ、小麦粉をふり
オリーブオイルでソテーに
卵、玉ねぎ、水切りヨーグルト、マヨネーズ、白だし、レモン果汁を混ぜたタルタルは
あっさりしながら
サーモンの味を引き立て
ご飯が止まらない
めちゃウマな丼ものに仕上がりました(^q^)
どうぞ
美味しいランチで
週末のお疲れを癒やして下さいね
こんにちは
今これをご覧のあなた様も
ちょうどランチの頃でしょうか?
私は先ほど
鮭のステーキ丼
を頂きました
(お弁当箱に詰めてきました)
鮭に塩をふり
出た水分をキッチンペーパーで拭き取り
塩コショウ、小麦粉をふり
オリーブオイルでソテーに
卵、玉ねぎ、水切りヨーグルト、マヨネーズ、白だし、レモン果汁を混ぜたタルタルは
あっさりしながら
サーモンの味を引き立て
ご飯が止まらない
めちゃウマな丼ものに仕上がりました(^q^)
どうぞ
美味しいランチで
週末のお疲れを癒やして下さいね