こんにちは!
今これをご覧のあなた様も
ちょうどランチの頃でしょうか?
私は先ほど
カニ玉丼
を頂きました
カニカマと卵に調味料を混ぜ
ふわりと焼いて
醤油、オイスターソース、ガラスープ、酢、砂糖、片栗粉を合わせたあんをかけました
カニカマの旨味が移った半熟卵と
旨味と酸味のバランスがええ塩梅のあんは
食欲を刺激
我ながら
とても美味しく仕上がりました(^q^)
(たまには本物のカニで作ってみたいな)
それでは
美味しいランチでパワー付けて
素敵な午後をお過ごしくださいね
こんにちは!
今これをご覧のあなた様も
ちょうどランチの頃でしょうか?
私は先ほど
カニ玉丼
を頂きました
カニカマと卵に調味料を混ぜ
ふわりと焼いて
醤油、オイスターソース、ガラスープ、酢、砂糖、片栗粉を合わせたあんをかけました
カニカマの旨味が移った半熟卵と
旨味と酸味のバランスがええ塩梅のあんは
食欲を刺激
我ながら
とても美味しく仕上がりました(^q^)
(たまには本物のカニで作ってみたいな)
それでは
美味しいランチでパワー付けて
素敵な午後をお過ごしくださいね