こんにちわ
水菜を使い切りたかったので
今日はランチに生ハムと水菜のパスタを作ってみました
オリーブオイルを加熱してにんにく、唐辛子の味を移し
パスタの茹で汁、白だしを入れ乳化させたらパスタを絡めそれぞれ盛り付けました
パスタの熱とオリーブオイルでしんなり馴染んだ水菜は永遠に食べれる美味しさ
生ハムの塩味と風味が更に食欲を刺激して
最後までフォークが止まらないめちゃウマなランチとなりました(^q^)
今これをご覧の皆様も
美味しいランチで
ご機嫌な午後をお過ごしくださいね
こんにちわ
水菜を使い切りたかったので
今日はランチに生ハムと水菜のパスタを作ってみました
オリーブオイルを加熱してにんにく、唐辛子の味を移し
パスタの茹で汁、白だしを入れ乳化させたらパスタを絡めそれぞれ盛り付けました
パスタの熱とオリーブオイルでしんなり馴染んだ水菜は永遠に食べれる美味しさ
生ハムの塩味と風味が更に食欲を刺激して
最後までフォークが止まらないめちゃウマなランチとなりました(^q^)
今これをご覧の皆様も
美味しいランチで
ご機嫌な午後をお過ごしくださいね