![](https://img.dto.jp/diary/617/313/166c334064692e74dbb4e96615fbb76b.png)
明日は少しお天気心配ですが
防寒対策しっかりお気をつけて
お過ごし下さいね
木曜日の逢瀬に感謝です
![img](https://img.dto.jp/diary/617/313/7ca70c6499803ed5b7643035135de748.png)
遠方から貴方さま
ずっと見守って下さって
優しさいっぱい沢山のお時間を
ありがとうございました
心まであたたまりました
またお待ちしておりますね(o^^o)
![](https://img.dto.jp/diary/617/313/fba7ed478fad6a980d995776e24b8441.png)
可愛いみたよ女史さま
私もキンカン皮ごと丸ごと食べますよ
苦みもなく甘くて美味しいですね
ビタミンCとEが豊富で
皮が栄養があるので丸ごとがよくて
Eはみかんの6倍あるそう
種は食べないけど~
「たまたま」というキンカンが好き
成分が皮膚に刺激を与えて
かゆみを鎮めたり腰痛にもいいみたい
一日10個位食べても大丈夫らしい
冷凍しても美味しいです(^^)
明日も佳き一日でありますよう
らん