![](https://img.dto.jp/diary/601/710/f97c480147445b4a88888ada9c298493.gif)
ごま豆乳鍋
(冷凍讃岐うどんとくずきり入り)
・ちっちゃな梅ワカメ🍙・麦茶
ミツカンの【ごま豆乳鍋の素】に
(私は豆乳がちょっと苦手の為)
買い置きしてある
【丸美屋の麻婆豆腐の素中辛】
を一袋足してラー油感をだして
更に、ゴマ油をかけました
二人だし🍙もあるので
冷凍讃岐うどん一玉だけ。
結果ちょうど良かった。
しこしこして美味しいです😋
乾燥くずきりは
ずっと温汁につけとくと
せっかくの弾力が失われるので
美味しくなくなってしまう
水で戻したら食べる前
火をつけた時に最後に入れます
辛そうに見えますが私は超辛は
苦手で辛そうに見えるだけ🤭
少し体が暖かくなりました🌞
![](https://img.dto.jp/diary/601/710/d57a3a12c90000b93a45fbed7476f6b0.gif)
ひき肉・豆腐・野菜類・
くずきり・うどん・
パエリアの残りの殻付きあさり
お腹空いてたので
とっても美味しかったです
シガール3本で
やめといて良かったわ(;゚∇゚)🤭
ストップかけないと
やめられない止まらない🎵
スープがとっても美味しいので
残ってしまったけど
とっておいて後でスープ
飲もうかなー( ^∀^)
ごま豆乳鍋と言いつつも
ごま担々鍋みたいな
感じになりました
ごちそうさました
![img](https://img.dto.jp/diary/601/710/19c36754614185253ac1e4652609ab9d.gif)
![](https://img.dto.jp/diary/601/710/b447a797ac7638ddc9a7dd154ffc056a.gif)
ブタ君、牛になる