![](https://img.dto.jp/diary/607/168/7df329307b155b39c1ce759b28c2d17d.gif)
明日は12時入りと
普段の13時より
時間進行を
すべて一時間前倒しに
せねばならぬ為
(どうせ一時間早く起きるので
別に構わないんですケドね🤗
ただ自分がやりたいだけで)
朝のゴハンのお支度が
少しでも
ラクになる様に🤭
≪超熟≫🍞があるので
メインはチーズトースト
と決めている
![](https://img.dto.jp/diary/607/168/d83ca29337d91bfc31b506102f692b83.gif)
![](https://img.dto.jp/diary/607/168/62c3b00152d983cc682edc975f3eb280.gif)
![](https://img.dto.jp/diary/607/168/e9e43b25eeae4818cdd354c8479e9d29.gif)
四分茹での
早茹でマカロニ
があるので
マカロニサラダを作ろう
いつもついつい多く
作り過ぎてしまうので
気を付けねば。
何でも多過ぎると
嫌になるから
美味しく食べられないしね
ほどほどが
イイって事ですね(´・c_・`)🤚
![](https://img.dto.jp/diary/607/168/ad72271e7f605d0a37dbddb7e59550a6.gif)
マカロニ茹でてる間に準備
ゆで卵は朝の内に3個程
茹でておきました
2個はそのまま食べちゃった😜
🥒は塩をかけて少し置きます
色味がわりの🥓はカットし
マカロニ茹でのラスト30秒に
一緒にサッと茹でます
(🥓の脂身を柔らかくする為)
![](https://img.dto.jp/diary/607/168/4f4b1b1ac763cbc768a42975b2e572a3.gif)
マカロニと🥓が茹だったら
湯切りして
少しのマヨネーズと
更にほんの僅かな
≪からしマヨネーズ≫
そしてホントに少しの
塩と粗挽きコショウ。
塩味はマイナスめにつけよう
🌀クルクルまぜまぜ・・☺️
![](https://img.dto.jp/diary/607/168/cfe2bdbe07671c2667f9c52531362c29.gif)
ハイ出来ました🎵
冷蔵庫で
冷やしておきましょうね🤗
美味しくなぁれ🙋
total⏲️10分程の
明日の朝
ラクする為のお料理の
お時間でございました🍀
(っ´ω`)っドゾー
![](https://img.dto.jp/diary/607/168/5836446a8d913b2200c91b1f3744228a.gif)
![](https://img.dto.jp/diary/607/168/d1900ef97ea03a79f07e410a7678aa5b.gif)
![](https://img.dto.jp/diary/607/168/704fb0816c6a2dd666fcde7d06f22964.gif)
大丈夫ダヨ TOMODACHI
![](https://img.dto.jp/diary/607/168/5a9f8dc8426798339bf7fb499dcad91c.gif)
みんなまたねーヾ( ・∀・)ノ