![](https://img.dto.jp/diary/633/473/66386fbcac322ac78fa0b1dc7e7e6325.gif)
⋯⋯ 泣くほど⋯❓ヽ( ゚Д゚ ヽ三 ノ゚Д゚ )ノ
おはようございます\(*^^*)/
本日の朝ご飯は、と言うと
昨夜調理𐤔の
メニューでございますので
オカズを作る心配要らず✋😁
厚焼き玉子位は足しました🎵𓈒𓏸
![](https://img.dto.jp/diary/633/473/19e060c554b26b5f2aeb9bec059f5bde.gif)
朝起きてから早炊きで
炊飯しまして🍚、
品目が多いので
お味噌汁は
ナシにしちゃいました
こんな感じとなりました✨
![](https://img.dto.jp/diary/633/473/9fb3ff7280b3c97ca24a7cab027da5ad.gif)
白飯🍚・
🐔手羽中と木綿豆腐の煮物・
手作りポークナゲット
(🐷挽肉&豆腐)・
厚焼き玉子(甘め)・
バターコーン🌽・
たまご納豆長ネギ入り・
シャインマスカットゼリー・刻み🍉入り
こんなところです。
残った手羽中やナゲットは
今晩の私の夕食や
明日休日のご飯時
に出します
![](https://img.dto.jp/diary/633/473/6d03069d0930621ac7979e458590ae9a.gif)
実は、
私のみならず、
家人も【小鳥喰い。】
量は要らない。
ご覧のように
ナゲットも数個だけ。
手羽中煮物もそれなりの量。
厚焼き玉子も一切れ。
それで良いんです。
なので色々作っても
必ず残るので
先に私が見繕い別皿へ⇒。
あらかじめ除いたソレらを
私の夕飯に廻す。
と言う感じになってます。
見た目でゲッツリするようで
デーン❗と
いっぱい出せばいいっ、
てもんじゃないらしい。
確かにお料理は個々の
好みもありますが
見た目も大事ですね
![](https://img.dto.jp/diary/633/473/0791234818f39cddb5e8385c738c0552.gif)
⋯とは、やりません𐤔
因みに私と共通してるのは
【溢れかえる様な爆盛り】は
見た瞬間に私達はドン引きし、
特に私は🤮
気持ち悪くなってしまいます。
そういった📺番組は観ません。
年齢も年齢ですし、
身体の為にも
ほどほどで良いんです😄
おいしいものを、少しだけ。🌺
ただし
若者、40歳位迄は
四の五の考えずに、パクパク❗
わんぱく⸌⍤⃝⸍
に食べればよろし😁❗❗
私も昔はそうだったんですよ🤣
食べられなくなるのが
人間の自然の原理
なんでしょうねぇ😌
![](https://img.dto.jp/diary/633/473/34f397422a87bc9877a24ed9394da7ac.gif)
![](https://img.dto.jp/diary/633/473/a3b248f0462ac74ca8456b846aa684cc.gif)
![](https://img.dto.jp/diary/633/473/dc6a782565b8a01440203394053ca2cb.gif)