こんばんは✨
最近お寿司を自分で作るのにハマっていて
シャリを普通のお寿司のシャリの1/4ぐらいにして
酢飯も砂糖少なめで、塩をろくすけの塩で作ると自分好みでおいしい🍣💕
シャリが少ないとおつまみにもなるし、自分の好きなネタだけのお寿司って最高に幸せだし、ちょっとマヨネーズかけてバーナーで炙っちゃったりしたらもう最高だよね🙈🩷
明日10時半〜13時まで空いてます✨
その次の出勤は未定なので、ぜひ明日お待ちしております🥰
だいぶ前から事前予約を入れてくださったご新規さま、明日のご予約ありがとうございます✨
会えるの楽しみに向かいますね🧸💕
皆さまが、明日もよい1日になりますように🥰
えっちぃ夢見てね💤✨
それではおやすみなさい…⭐️⭐️⭐️