こんにちは高畑です😊☘️
今日は夜🌃19:15から出勤します❣️
昨夜のおつまみは〜🍺
みそ田楽〜🍢
大根がたくさんありまして
ちゃんと皮むいて、米で下茹でして作ったのなんて初めて笑
めんどいな〜!って言いながら皮むきました。
これで味にも明らかな違いが!?
うーん🤔
確かに柔らかいし味しみいいんだけど
家で食べるならそんなに気にならないなぁ
むしろ皮の歯ごたえが好きなので
うん、やっぱり省くのが正解🙄
下茹でも水のみ10分でいい。
因みにタレはナカモのつけてみそかけてみそ
田楽にかけるにはユルい。
今夜は22:00受けまで
短めの時間になりますが、タイミング合いましたら❣️
お兄様のエッチなお誘いを💕お待ちしております😚💕💕