こんばんはまひる
です
今フォカッチャにハマってて
この時間に2種類焼きました
寝る時間なのに我慢できなくて
今週4回焼いてます
配合や型を変えながら
お写真の背が高い方が
見た目もお味も良きでした
このレシピは7年くらい前に
とってもすごいイタリアンで働いてた友達に
教えてもらったんですが
当時はどうしても
上手く焼けなかったんですね
その原因が最近わかって
上手に作れるようになりました
いっぱいたべちゃいそうなので、
急いで寝ます
またあしたね
こんばんはまひる
です
今フォカッチャにハマってて
この時間に2種類焼きました
寝る時間なのに我慢できなくて
今週4回焼いてます
配合や型を変えながら
お写真の背が高い方が
見た目もお味も良きでした
このレシピは7年くらい前に
とってもすごいイタリアンで働いてた友達に
教えてもらったんですが
当時はどうしても
上手く焼けなかったんですね
その原因が最近わかって
上手に作れるようになりました
いっぱいたべちゃいそうなので、
急いで寝ます
またあしたね