こんにちは!ももえです
今日は暑くなるみたいなので気をつけていきましょうね
最近は暑いので自作ナムルがブームです。ごま油を減らしてラー油を足すと辛味が出ていいなと思います。
わかめやキノコを入れてみるのも楽しいです。
色々具を試したり、味付けを微調整したり、マリネも作っていきたいと思います。
そんなに手の込んだものはやらないのですが、わりと料理は好きだったりします。
家庭的というよりも、自分好みの具材や味やにできるからというのが大きいです!
本日も24時まで受付です。
一緒に楽しみましょうね
こんにちは!ももえです
今日は暑くなるみたいなので気をつけていきましょうね
最近は暑いので自作ナムルがブームです。ごま油を減らしてラー油を足すと辛味が出ていいなと思います。
わかめやキノコを入れてみるのも楽しいです。
色々具を試したり、味付けを微調整したり、マリネも作っていきたいと思います。
そんなに手の込んだものはやらないのですが、わりと料理は好きだったりします。
家庭的というよりも、自分好みの具材や味やにできるからというのが大きいです!
本日も24時まで受付です。
一緒に楽しみましょうね