こんにちはヾ(*´∀`*)ノ
今日は朝イチでロピアに行ってきたよ〜ᐠ( ᐢᐤᐢ )ᐟ
いちごとピザ買ってきたの
去年もだけど今年も並んでたよね( - )
駐車場側にはロピアの行列、、、
エスカレーター前にはポケセンに行く親子の行列が、、、
色々なところで行列ができてました(。-∀-)
ケーキの下準備したよ
15cmのボールにスポンジ(18cm)をひいて
固めに立てた生クリーム⇒カットしたいちご⇒生クリームの順に重ねる
スポンジで蓋をしてラップをかけて冷蔵庫で3時間くらい寝かす
(はみ出たスポンジは包丁でカット)
うまくいくといいな
はじめてやるから不安(ó﹏ò。)
食べる前に生クリーム塗り塗りして飾り付けして完成です( *¯ ¯*)