久々に訪問 四川料理屋に入って大好きな よだれ鶏 注文して
絶品のタレで💡 今までの人生で一番タイプのタレかも
写真の⬆️香りが違う最高級の四川青山椒を小売りしてくれる店だったので
それを買ってきて 山椒の香りたまらない
もう麻婆豆腐作ったら たっぷりかけちゃう 楽しみ
次の出勤は10日の土曜日です
久々に訪問 四川料理屋に入って大好きな よだれ鶏 注文して
絶品のタレで💡 今までの人生で一番タイプのタレかも
写真の⬆️香りが違う最高級の四川青山椒を小売りしてくれる店だったので
それを買ってきて 山椒の香りたまらない
もう麻婆豆腐作ったら たっぷりかけちゃう 楽しみ
次の出勤は10日の土曜日です