GWは旅行へ行ったりはせず、本を読んだり趣味に没頭したり、都内を満喫するのが恒例です。
弓道場へ行ったり
飛鳥京のことを再び回想したり…
前にも日記に書いたけれど、西太后の料理人「厲家」のレシピを再現した「厲家菜」へ再来し、幻のデザート「三不粘」を食べました。
三不粘は7分間に700回混ぜて作られ、最も難しい料理だそう。これが完璧に作れる料理人は中国に二人、日本に一人とのことで、五感全開で食べてきました(予約必須のデザート)。西太后も食べていたかと想うと、心とカラダが熱くなります✨
変わらず良き妻、良き母で過ごしていますが、もうすぐ復帰なので、予約を入れ始めて下さいね!
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Xやっています
@nikai_kiroukan