-----------------------------
こう見えてお料理好きなんです。
でも渋い料理が好き
栗は、渋皮煮にするのが好きです
鬼皮を剥いて、
渋皮を爪楊枝で丁寧に剥いで
何度も茹でこぼしてシブを抜きます彡
手間暇かかるけど、
出来上がった時には美味しいの
渋皮煮って食べたことある人いる??
私の周りには
渋皮煮のこと知らない人多いの。
せいな
-----------------------------
こう見えてお料理好きなんです。
でも渋い料理が好き
栗は、渋皮煮にするのが好きです
鬼皮を剥いて、
渋皮を爪楊枝で丁寧に剥いで
何度も茹でこぼしてシブを抜きます彡
手間暇かかるけど、
出来上がった時には美味しいの
渋皮煮って食べたことある人いる??
私の周りには
渋皮煮のこと知らない人多いの。
せいな