こんばんは
皆さん、おつかれさまです
最近は毎日変わったお料理を作ろうときめてまして
tiktokが簡単で美味しそうなレシピたーくさんあるのでパクらせてもらってます。おかず4品作るとなると献立を考えるだけで頭いたくなっちゃう
今夜は鯛の塩焼きにレモン汁かけ、ささみとたらことオクラの和物、せせり肉を塩胡椒と紫蘇で味付けしたのとサラダ。今は新玉が美味しいね
こんばんは
皆さん、おつかれさまです
最近は毎日変わったお料理を作ろうときめてまして
tiktokが簡単で美味しそうなレシピたーくさんあるのでパクらせてもらってます。おかず4品作るとなると献立を考えるだけで頭いたくなっちゃう
今夜は鯛の塩焼きにレモン汁かけ、ささみとたらことオクラの和物、せせり肉を塩胡椒と紫蘇で味付けしたのとサラダ。今は新玉が美味しいね