春になるとお魚さん捌いてお刺身にシたくなる
三枚におろして骨まで余すとこなく食べます
このあとお酒のツマミに進化します
今日のアジは酒飲みのお友達なめろうになりますよぉっ
お刺身って自分で造るとそんなに値段しないのが嬉しいとこ
あ、明日と明後日は10:00〜18:00で居ますよ
イチャイチャしたり、一緒にお酒飲んだり、イチャイチャしたり、色々お話したりしたいなぁ
春になるとお魚さん捌いてお刺身にシたくなる
三枚におろして骨まで余すとこなく食べます
このあとお酒のツマミに進化します
今日のアジは酒飲みのお友達なめろうになりますよぉっ
お刺身って自分で造るとそんなに値段しないのが嬉しいとこ
あ、明日と明後日は10:00〜18:00で居ますよ
イチャイチャしたり、一緒にお酒飲んだり、イチャイチャしたり、色々お話したりしたいなぁ