こんばんは✨
今日の夕飯はお寿司です
お寿司以外の方が多いのに、日記にあげたくなるのはお寿司✨
本鮪の大トロ美味しいです
最近色々と忙しくて、お仕事も残業とか多いから…ちょっとご褒美ごはんです🍣
いつか、大将にカウンターからもらうような敷居高めのお寿司行ってみたいなぁ🍣
一応、自分でも最低限握れますけど…ネタの数少なくなりますし、お外はまた違うんですよね。
ちなみに、自分で作るとシャリは甘いです!
味の違いは地域差とかでますよね
こんばんは✨
今日の夕飯はお寿司です
お寿司以外の方が多いのに、日記にあげたくなるのはお寿司✨
本鮪の大トロ美味しいです
最近色々と忙しくて、お仕事も残業とか多いから…ちょっとご褒美ごはんです🍣
いつか、大将にカウンターからもらうような敷居高めのお寿司行ってみたいなぁ🍣
一応、自分でも最低限握れますけど…ネタの数少なくなりますし、お外はまた違うんですよね。
ちなみに、自分で作るとシャリは甘いです!
味の違いは地域差とかでますよね