雛まつりは、何時も…
"ちらし寿司ケーキ" と桜餅
鮪、サーモン、アボカド、卵焼きは、さいの目に切っておきます。
むき海老は、軽くボイル。
イクラは最後の飾り。
わたしはいつも、ちらし寿司の素を使って土台の鮨飯をつくります。
素の中には味付けした…
人参、しいたけ、蒟蒻、油揚げなどが味付けされて入っているので助かります。
ケーキ型にした鮨飯をお皿にのせて
具材を飾って、最後にいくらを散らして
出来上がり〜
食前にお醤油をお好みで一垂らし二垂らししていただきます٩( ᐛ )و
でも…今日はお預けです。
生ものの食材は、買ったら直ぐに食べないとね!
今日は、桜餅だけいただきます〜
こんばんは
今日もお誘いくださいました…
本指様
お久しぶりですね。
また、お逢いできてとっても嬉しい〜
今日はご自宅ではなくホテル…不思議な感じです。
湯船の中でのまったりたっぷり…ふふ
ベッドでも柔らかいわたしの唇と濡れた舌が、優しくゆっくり貴方様を味わいました。如何でしたか…わたしの身体も愉しんで頂けましたか…
お話も沢山できて楽しかったです。
素敵なお時間、ありがとうございました。
また、お逢いできますように…
それではそろそろ…
お や す み な さ い
今夜の夢の中は…
ちょっと早い時間なので
貴方が浸かる湯船に
わたしも浸かりましょう
左足からゆっくり湯に入り
貴方に背を向けて浸かれば…
後ろから抱きしめる貴方は
うなじから肩に…
優しく口づける
掌はわたしの乳房を
優しく撫でる
振り向いて
唇を求め合う
身体が絡み合う
波打つ湯…
波打つ
貴方とわたしの
身体…
はなの*