先ほどのエビチリとコチラ、どちらを第1位にするか非常に迷いましたが・・・
やはり牡蠣は私の人生に外せないという事で、コチラを最後に致しました
『牡蠣の四川風土鍋』デス
お店によると『塩麴で下味をつけた旬の大粒牡蠣を魚香味(甘辛+酸味)で煮込みました』という謳い文句が・・・
濃厚な牡蠣の旨みと(しかも本当に牡蠣が大きい)、甘酸っぱい魚香味がよくマッチしていて
とても美味しかったデス
生牡蠣が好きすぎて調理した牡蠣はあまり興味がなかった私も、目からウロコが落ちるくらいの逸品でした
兄、今回もありがとう
ご馳走様でした&またヨロシクお願いします
本日も 写メ日記をご覧下さった方、みたよして下さった方・・・
休みの日にも関わらず、皆様本当にありがとうございました
み く
追伸かなり食べたくて夢にまでみた()『フカヒレの姿煮』・・・お腹がキャパオーバーになってしまい
食べられませんでした~