こんばんは!なつみです。
今日は娘がテスト前という事もあり、私も家でゆっくり過ごしています。
お昼に、久々に「ポンデケージョ」を焼きました。
いつもはジャガイモやシュレッドチーズ、片栗粉などを使うレシピで作っていたんですが、今日は白玉粉やパルメザンチーズで。
表面カリカリ、中はモチモチで、いつもとはまた違う食感に仕上がりました😋
余った白玉粉を使って、こちらも。
おやつの「いももち」です!
何故かモチモチばかりになりましたが、どれも美味しかったです☺♥
なつみ
こんばんは!なつみです。
今日は娘がテスト前という事もあり、私も家でゆっくり過ごしています。
お昼に、久々に「ポンデケージョ」を焼きました。
いつもはジャガイモやシュレッドチーズ、片栗粉などを使うレシピで作っていたんですが、今日は白玉粉やパルメザンチーズで。
表面カリカリ、中はモチモチで、いつもとはまた違う食感に仕上がりました😋
余った白玉粉を使って、こちらも。
おやつの「いももち」です!
何故かモチモチばかりになりましたが、どれも美味しかったです☺♥
なつみ