お題:おススメの自炊料理教えてください!に回答
料理研究家リュウジさんのバズレシピにある
レタスチャーハン(海老入り)
中国のスパイス五香粉を入れると
たちまち本格中華チャーハン??
エビ油で炒めるから香りもすごくいい?
えびの背わた抜くのはめんどくさいけど、
あとはフライパンに放り込んで炒めるだけだからすごくいいよ!
料理上手になったかと錯覚する?
お題:おススメの自炊料理教えてください!に回答
料理研究家リュウジさんのバズレシピにある
レタスチャーハン(海老入り)
中国のスパイス五香粉を入れると
たちまち本格中華チャーハン??
エビ油で炒めるから香りもすごくいい?
えびの背わた抜くのはめんどくさいけど、
あとはフライパンに放り込んで炒めるだけだからすごくいいよ!
料理上手になったかと錯覚する?