こんにちは、かずはです☃❄
昨日久々にお料理をしました🍳
全粒粉ペンネを麺つゆとツナと塩昆布と
合わせて和風ペンネを作りました💞❕
全粒粉の食感がお蕎麦と似ているため、
洋風より和風味が合うと聞き作ってみたら、
とても美味しかったです(*´ч`*)✨
さて本日12時半から17時までありますので、
お誘いお待ちしております(⑉• •⑉)❤︎
こんにちは、かずはです☃❄
昨日久々にお料理をしました🍳
全粒粉ペンネを麺つゆとツナと塩昆布と
合わせて和風ペンネを作りました💞❕
全粒粉の食感がお蕎麦と似ているため、
洋風より和風味が合うと聞き作ってみたら、
とても美味しかったです(*´ч`*)✨
さて本日12時半から17時までありますので、
お誘いお待ちしております(⑉• •⑉)❤︎