こんにちは∩^ω^∩喜多河です
辛インスタント麺メント。韓国・三養のカルボ・ブルダック炒め麺(スープなし)
乾麺をお湯で戻した後、お湯を抜いて辛味ソースとチーズ粉を混ぜて完成
ついでに卵とチーズ投入
韓国らしい刺すような辛味はあるが、チーズと卵で味が円やかになり、非常に食べやすくて良かった
辛いの苦手な方は要注意
こんにちは∩^ω^∩喜多河です
辛インスタント麺メント。韓国・三養のカルボ・ブルダック炒め麺(スープなし)
乾麺をお湯で戻した後、お湯を抜いて辛味ソースとチーズ粉を混ぜて完成
ついでに卵とチーズ投入
韓国らしい刺すような辛味はあるが、チーズと卵で味が円やかになり、非常に食べやすくて良かった
辛いの苦手な方は要注意