サラダチキン作り
胸肉をフォークで
裏表ブスブス
耐熱皿深めに
お水に塩小さじ1
砂糖小さじ2
を入れて
とけるまで混ぜる
胸肉投入し
お肉にお水がひたる位に入れて
ラップして
30分〜1時間放置
その後は
600w3分から3分半チン
ひっくり返して
3分から3分半再度チン
レンジ開けずに
そのまま30分入れたままにする
その後は
出して
ジップロックに入れて
食べる時にスライスしてます
こんな事を地味に
やっています
胸肉をフォークで
裏表ブスブス
耐熱皿深めに
お水に塩小さじ1
砂糖小さじ2
を入れて
とけるまで混ぜる
胸肉投入し
お肉にお水がひたる位に入れて
ラップして
30分〜1時間放置
その後は
600w3分から3分半チン
ひっくり返して
3分から3分半再度チン
レンジ開けずに
そのまま30分入れたままにする
その後は
出して
ジップロックに入れて
食べる時にスライスしてます
こんな事を地味に
やっています